活動訊息

img

2016兩岸華人金媒獎

 點我線上報名        下載徵件辦法、報名表及個資同意書


獎項及獎勵 / 報名資格 / 作品規格 / 評審辦法 / 報名辦法

數位時代的巨輪不停轉動,網際網路的發展及科技設備更是日新月異的與時俱進,讓小自人與人之間的訊息傳遞關係,大至品牌客戶、政府與消費者、民眾間的溝通方式,已跳脫時空、跨越媒介。於是新舊媒體間的定義逐漸模糊,面對媒體生態的丕變,全媒體整合時代正式宣告來臨。「兩岸華人金媒獎」的設立,旨在鼓勵兩岸產學業界在全媒體整合行銷的卓越表現,並透過兩岸間的良性競爭及相互交流,期以帶動整體產業在數位媒體的創新應用與操作,創造嶄新價值,激盪多元、全面的全媒體服務解決方案。
 

 

獎項及獎勵

1. 金媒創新獎:

優勝乙名,將頒予獎金新台幣壹拾貳萬元、獎座乙座、獎狀乙張。

佳作兩名,將頒予獎金新台幣壹萬元、獎狀乙張。

2. 金媒電商獎:

優勝乙名,將頒予獎金新台幣壹拾貳萬元、獎座乙座、獎狀乙張。

佳作兩名,將頒予獎金新台幣壹萬元、獎狀乙張。

3. 金媒公益獎:

優勝乙名,將頒予獎金新台幣壹拾貳萬元、獎座乙座、獎狀乙張。

佳作兩名,將頒予獎金新台幣壹萬元、獎狀乙張。

 

 

報名資格

1. 金媒創新獎:

舉凡學校、政府機構、品牌企業、媒體代理商所規劃之活動企劃、服務、行銷、宣傳內容作品,皆含2種以上之網路或實體行銷媒體(包含項目:社群、部落客、EDM、影音、內容、口碑、即時通訊行銷戶外、展場、裝置互動、平面、電台廣播、電子媒體、新聞置入、課程、活動行銷...等)運用,皆可參加。

2. 金媒電商獎:

舉凡學校、政府機構、品牌企業、媒體代理商所擁有或規劃之電子商務平台,其服務內容符合目前網路用戶,並提供創新或特殊服務者,皆可參加。

3. 金媒公益獎:

舉凡學校、政府機構、品牌企業、媒體代理商之活動企劃、服務、行銷、宣傳內容作品,需與國際交流之公益相關,運用之媒體行銷、工具形式不拘,皆可參加。

以上獎項凡符合上述之資格,其在1 年內(民國104 年7 月1日至105 年6 月30 日)所發表之整合行銷類、網站活動、電商服務活動等作品,均可由所屬之廣告代理公司、製作公司、或經政府核准立案之廣告主,皆可於民國105 年7 月1 日至8 月31 日止,報名參加選拔。

 

 

作品規格

1. 需提供300字內的作品摘要。

2. 整合:請用200字內,描述該作品之媒體整合運用說明。

3. 創新:請用200字內,描述該作品之創新服務說明。

4. 提供報名作品之影片、URL連結或其他利於評審評分之作品呈現。

 

 

 評審方法

由10 位產官學界之專業人士組成評審團。

1. 初審(五位):每位評審對參賽作品進行初選,凡該作品擁有至少二位評審的肯定,即進入複審之列。

2. 決審(五位):評審針對決選入圍作品進行討論,並評選出各類獎項優勝。

 

 

報名辦法

步驟1.採用線上報名,參賽者請先至報名網頁報名。

步驟2.另填寫書面申請報名表一份,所有成員均填寫在一份報名表內。 下載報名表及個資同意書

步驟3.申請報名表連同作品一式四份,請於105 年7 月1 日起至9 月15 日止,以掛號郵寄至台北市中山北路5 段250 號 銘傳大學傳播學院,信封請註明「參加兩岸華人金媒獎甄選」。(一律以郵戳為憑,逾期原件退回)。

 

 

注意事項

1. 報名者必須於寄發參賽作品紙本時,一同繳交申請報名表,確認資料如有偽造或作品抄襲他人等情形,應自負法律刑責,主辦單位有權取消其得獎資格。

2. 參加甄選的作品及所附資料,一律不予退回,請參選者自留備份。

3. 如為團體參賽作品,各獎項各組報名表未列名者,經入圍結果公布後,不得補報、亦不得要求更改入圍名單。

如有任何疑問請洽:銘傳大學傳播學院胡巧玲老師 (02) 2882-4564轉2461


主辦單位:中華數位媒體教育培訓協會、銘傳大學、台灣新傳媒文化發展協會

協辦單位:愛爾麗集團

 

 點我線上報名        下載徵件辦法、報名表及個資同意書


 

上一頁